Recent Posts

سعودي لم ينفذ في «العبدلي» بسلندرات هواء ملغومة بالمخدرات


أحبط رجال جمارك العبدلي محاولة سائق خليجي وصل من العراق، تهريب 90 ألف حبة كبتي ونحو 4 كيلو غرامات شبو أخفاها داخل سلندرات هواء، كما ضبطوا نرويجياً يحوز مسدساً غير مرخص. رجال جمارك العبدلي بقيادة المراقب محمد الحميدي وأثناء قيامهم بواجبهم في تفتيش القادمين إلى البلاد اشتبهوا في باص يقوده خليجي بدا مرتبكاً، فطُلب من الركاب النزول، لتمرير الباص على الأجهزة الحديثة والمستخدمة في التفتيش فظهرت إشارات بوجود كثافة غير معتادة في إسطوانتين هوائيتين وبعد قصّهما، تبين أن الأولى تحتوي على 35 ألف حبة كبتي، والثانية على 55 ألف حبة، كما تم ضبط ما يقارب من 4 كيلو غرامات من الشبو مُخبأة بطريقة احترافية، وألقوا القبض على السائق وأحالوه بالمضبوطات إلى جهة الاختصاص. ومن جانب آخر، أمسك جمركيو العبدلي بنرويجي من أصول عراقية أحضر بحوزته مسدساً غير مرخص أحالوه به إلى الجهات الأمنية.


Free car 3enwan adv-250-450.jpg