Recent Posts

وزير الشباب: قبول استقالة الزين الصباح بناء على رغبتها


أعلن وزير الاعلام ووزير الدولة لشؤون الشباب الكويتي محمد الجبري، اليوم الاثنين، عن قبول استقالة وكيلة وزارة الدولة لشؤون الشباب الشيخة الزين الصباح الناصر السعود الصباح بناء على رغبتها. وأعرب الوزير الجبري في تصريح لوكالة الانباء الكويتية، عن خالص شكره وتقديره للشيخة الزين الصباح على كل ما قدمته من جهود وأعمال ساهمت في رفع شأن وطنها طوال تبوئها منصبها والذي كان له الأثر الكبير في تأسيس وزارة الدولة لشؤون الشباب وما وصلت له الوزارة حاليا من مكانة مرموقة بغية خدمة الشباب الكويتي وتمكينهم من تحقيق طموحاتهم في كافة المجالات. وقال إن الشيخة الزين الصباح كانت «خير مثال للمرأة القيادية الكويتية التي عملت على رفع شأن وخدمة وطنها»، لافتا الى النجاح والتقدم الذي حققته وزارة الدولة لشؤون الشباب بقيادة الشيخة الزين الصباح خلال سنوات قصيرة معدودة منذ صدور مرسوم اإنشاء الوزارة. واعرب الوزير الجبري عن أطيب تمنياته للشيخة الزين الصباح بالتوفيق والنجاح في حياتها وان تستكمل مسيرة النجاح الذي حققتها لخدمة الكويت، داعيا الباري عز وجل أن يديم عليها الصحة والعافية وأن يكلل جهودها بالنجاح والسداد.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address