Recent Posts

الصالح يفتتح مبنى قطاع الوقاية في مبارك العبدالله


افتتح نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء أنس الصالح، اليوم الأربعاء، المبنى الرئيسي لقطاع الوقاية الكائن في ضاحية مبارك العبدالله «غرب مشرف». ويضم المبنى إدارة وقاية محافظة حولي وإدارة وقاية العاصمة التي ستبقى مؤقتاً لحين انتقالها إلى مبناها الدائم بمنطقه الصالحية. وتأتي هذه الخطوة في إطار خطة التحديث والتطوير التي تشهدها قطاعات الإدارة العامة للإطفاء والتي راعت مايسهل على المواطنين والمقيمين الراغبين بإنهاء اجراءات تراخيصهم، حيث يضم المبنى إدارة وقاية محافظة حولي وادارة وقاية محافظة العاصمة ومكتب نائب المدير العام لقطاع الوقاية. كما يحتوي المبنى على مرافق حيوية تخدم منتسبي القطاع منها: مسرح وقاعة للسينما لتقديم الورش العملية، مركز للتدريب ويشمل أحدث التقنيات والنظم الحديثة من وسائل للإتصال وشاشات للعرض. وقال أنس الصالح إن الإدارة العامة للإطفاء تحظى باهتمام ودعم كبير من مجلس الوزراء والحكومة بشكل عام وسيستمر هذا الدعم لتوفير كل ما يمكن لتسهيل مهامهم وأعمالهم. وأوضح الصالح خلال افتتاح مبنى قطاع الوقاية الجديد الخاص في إدارة محافظتي حولي والعاصمة أن إنجازات الإدارة العامة للإطفاء تتابع من خلال أرشفة جميع مستنداتها المتعلقة بالتراخيص حتى التواريخ القديمة جداً، مشيرا إلى أن المبنى سيسهل على المواطنين اجراء معاملاتهم وتراخيصهم. وذكر الصالح أن مبنى قطاع الوقاية الجديد أول مبنى حكومي يتم ترخيصه إلكترونيا بهدف ترخيص جميع المباني الحكومية، وكذلك للتأكد من سلامة كل المباني لتكون مواكبة لاشتراطات الإطفاء، موضحا أن خطط الإدارة العامة للإطفاء مستمرة في انجازاتها في رفع كفاءتها وتمكين المواطنين والمراجعين لتسهيل إجراءاتهم.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg