Recent Posts

«نزاهة» نقلا عن رئيس مجلس إدارة «كاسكو»: لم تمارس علي أي ضغوط للعدول عن تقديم البلاغ للنيابة


قالت الهيئة العامة لمكافحة الفساد (نزاهة) إنها استمعت الى أقوال رئيس مجلس إدارة الشركة الكويتية لخدمات الطيران (كاسكو) عادل البرجس الذي أفاد «بأنه لم تمارس عليه أو على مجلس الإدارة أي ضغوط للعدول عن تقديم البلاغ الذي قدم إلى النيابة العامة ولم يخرج مضمون أقواله التي أدلى بها عن إطار الخلافات الداخلية داخل مجلس الإدارة».

‏وقال الناطق الرسمي للهيئة العامة لمكافحة الفساد الأمين العام المساعد لكشف الفساد والتحقيق الدكتور محمد بوزبر في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية، اليوم الخميس، ‏إن البرجس أنهى أقواله بعدم رغبته بتقديم بلاغ ضد أي شخص وتم إثبات ذلك في محضر رسمي وقع عليه في جلسة سماع أقوال عقدت في مقر الهيئة وتم تهيئة كافة الضمانات القانونية اللازمة له.

وأكد عزم (نزاهة) بمواصلة الجهود والإجراءات في شأن كشف الفساد وفحص وجمع الاستدلالات والتحريات في جميع البلاغات الجدية التي ترد إليها وتثمن دائما دور جميع المواطنين في ممارسة دورهم في مساعدة الهيئة ‏للوصول الى المعلومات اللازمة عن وقائع الفساد.

‏وذكر أن الهيئة ملتزمة في نفس الوقت بتوفير أقصى درجات الحماية والسرية اللازمة لهم والتي فرضها القانون رقم 2 لسنة 2016 واللائحة التنفيذية للهيئة.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address