Recent Posts

افتتاح تحويلتين على طريقي الدائري السادس والسالميأعلنت الهيئة العامة للطرق والنقل البري اليوم الجمعة، عن افتتاح تحويلتين مروريتين غدا السبت الأولى عند تقاطع الدائري السادس مع مدخل جامعة صباح السالم الخلفي فيما تكون الثانية على طريق السالمي. وأوضح المدير العام للهيئة المهندس أحمد الحصان لوكالة الأنباء الكويتية، إن التحويلة الأولى ستكون موازية لطريق (602) مقابل منطقة صباح الناصر باتجاه منطقة المسيلة. وأضاف الحصان أن التحويلة المرورية الأخرى ستكون لخدمة مرتادي طريق السالمي ويبلغ طولها نحو 4 كيلو مترات ولها حارتان مروريتان وحارة طوارئ لكل جهة ومدخل لقرية اسطبلات الجهراء ومدخل لقاعدة علي السالم العسكرية. وأشار إلى وجود تعاون بين هيئة الطرق والادارة العامة للمرور بشأن افتتاح التحويلتين الجديدتين فجر غد. وكان الحصان قال في وقت سابق إن الهيئة وضعت خطة متكاملة لتنفيد 74 مشروعا لتطوير الطرق والبنى التحتية لتسهيل الحركة المرورية في البلاد خلال السنوات المقبلة مشيرا إلى تخصيص واعتماد 500 مليون دينار كويتي (نحو 65ر1 مليار دولار) لهذه المشاريع.