Recent Posts

رؤساء الأركان الخليجيون يصلون إلى الكويت لحضور اجتماع اللجنة العسكرية لدول «المجلس»

وصل إلى البلاد، مساء اليوم الأحد، رؤساء الأركان في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، وذلك لحضور الاجتماع الخامس عشر للجنة العسكرية العليا لدول المجلس، والذي تبد أفعالياته صباح، غد الاثنين. ويأتي اجتماع اللجنة العسكرية العليا استكمالا لسلسلة اللقاءات الدورية السابقة لرؤساء الأركان والتي تسعى إلى تحقيق المزيد من التنسيق العسكري بين القوات المسلحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، حيث يسعى رؤساء الأركان خلال اجتماعهم إلى تعزيز أوجه التعاون العسكري والدفاع المشترك، للوصول إلى مفاهيم عمل موحدة بين القوات المسلحة بدول المجلس، والتي تأتي بدورها ترجمةً لرؤية أصحاب الجلالة والسمو قادة دول المجلس في العمل على تعزيز أواصر التعاون والإخاء بين دول المجلس على مختلف الأصعدة والمستويات. كما سوف يناقش الاجتماع العديد من المواضيع التي تهدف إلى تعزيز آفاق التعاون والتنسيق المتبادل بين القوات المسلحة بدول مجلس التعاون، للنهوض بالعمل العسكري الخليجي الموحد.