Recent Posts

سمو الأمير يتلقى رسالة تهنئة من سمو نائب الأمير في ذكرى تسميته «قائدا للعمل الإنساني»


تلقى سمو الأمير الشيخ صباح الأحمد رسالة تهنئة من سمو نائب الأمير وولي العهد الشيخ نواف الأحمد بمناسبة الذكرى الرابعة على قيام منظمة الأمم المتحدة بتسمية دولة الكويت «مركزا للعمل الإنساني» وبإطلاقها على سموه لقب «قائدا للعمل الإنساني»، فيما يلي نصها:

«حضرة صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه أمير البلاد المفدى


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،

يطيب لي أن أرفع الى مقام سموكم الكريم أسمى آيات التهاني وأعز التبريكات بمناسبة الذكرى الرابعة على منح سموكم لقب قائد العمل الانساني واختيار دولة الكويت مركزا إنسانيا عالميا من قبل منظمة الأمم المتحدة.

ولاشك أن هذا التكريم الأممي جاء نتيجة لإسهاماتكم الخيرة وإنسانية دولة الكويت التي عم خيرها الجميع وتجاوزت في عطائها الحدود لتصل أصداؤها أركان المعمورة فما كان من المجتمع الدولي إلا أن بادر بدوره واختار سموكم قائدا للانسانية عرفانا وتقديرا بدور دولة الكويت وجهود سموكم الدؤوبة في مجال العمل الإنساني.

كما يسرني وأبناء شعبنا الوفي اغتنام هذه المناسبة العزيزة على قلوبنا جميعا لنعرب لمقامكم السامي عن اعتزازنا وفخرنا اللذين لاحدود لهما بقيادة سموكم الحكيمة وبما يشهده الوطن الغالي من خطوات كبيرة على طريق التقدم والتنمية المستدامة في ظل توجيهاتكم السديدة ورؤيتكم المستقبلية الثاقبة ومساعيكم الحميدة بكل عزيمة وإصرار نحو تحقيق المزيد من المكتسبات لكويتنا الحبيبة داعين المولى جلت قدرته أن يسبغ عليكم موفور الصحة والعافية ويكلأكم بحفظه ورعايته ويبقيكم ذخرا للبلاد وقائدا للعمل الانساني.


كل عام وسموكم بخير والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته»


وقد بعث سمو الأمير رسالة شكر جوابية لسمو نائب الأمير وولي العهد ضمنها خالص شكره وتقديره على ماعبر عنه سموه من مشاعر جياشة ودعاء صادق وتمنيات طيبة بمناسبة الذكرى الرابعة على قيام منظمة الأمم المتحدة بتسمية دولة الكويت «مركزا للعمل الإنساني» وبإطلاقها على سموه لقب «قائدا للعمل الإنساني»، معبرا عن اعتزازه بهذ التكريم المتميز من قبل منظمة الأمم المتحدة والذي يؤكد بصورة جلية ما تحظى به دولة الكويت من مكانة مرموقة لدى المجتمع الدولي وذلك لدورها البارز وإسهاماتها الكبيرة في مجال العمل الإنساني على مستوى العالم أجمع من خلال تبنيها المبادرات الإنسانية لإغاثة المنكوبين جراء الصراعات والحروب والكوارث الطبيعية، سائلا الباري جل وعلا أن يديم على سموه موفور الصحة والعافية وأن يحفظ الوطني الغالي ويديم عليه نعمة الأمن والأمان ويسدد خطى الجميع لخدمته ورفع رايته في مختلف المحافل الإقليمية والدولية.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address