Recent Posts

مجلس الوزراء يكلف «المالية» بتوفير الاعتمادات لتطوير الواجهة البحرية

عقد مجلس الوزراء اجتماعه الأسبوعي اليوم، وقرر تكليف الجهاز المركزي لتكنولوجيا المعلومات بالتنسيق مع كافة الوزارات والجهات الحكومية بسرعة إنجاز الربط الإلكتروني فيما بينهما، وإتاحة خدماتها عبر البوابة الإلكترونية للدولة.كما استعرض المعوقات التي تواجه شركة المشروعات السياحية في تنفيذ مشروعاتها، وقرر تكليف وزارة المالية باتخاذ الإجراءات المناسبة التي تكفل للجهات والشركات الحكومية تنفيذ مشروعاتها التنموية بالسرعة المناسبة، وتكليف وزارة المالية باتخاذ الإجراءات المناسبة نحو توفير الاعتمادات المالية لسرعة تنفيذ مشروع تطوير الواجهة البحرية (البلاجات) من قبل وزارة الأشغال العامة.وعبر مجلس الوزراء عن عميق ارتياحه للنتائج المثمرة التي أسفرت عنها الزيارة التي قام بها سمو الأمير إلى العاصمة الأميركية (واشنطن) والتي من شأنها تعزيز العلاقات الكويتية الأمريكية لما فيه مصلحة شعبيهما الصديقين كما أسفرت هذه الزيارة عن التوقيع على عدد من مذكرات التفاهم من شأنها تعزيز التعاون بين البلدين وذلك من قبل وزارة الداخلية والهيئة العامة للإتصالات وتقنية المعلومات والإدارة العامة للجمارك.

عقد مجلس الوزراء اجتماعه الأسبوعي اليوم، وقرر تكليف الجهاز المركزي لتكنولوجيا المعلومات بالتنسيق مع كافة الوزارات والجهات الحكومية بسرعة إنجاز الربط الإلكتروني فيما بينهما، وإتاحة خدماتها عبر البوابة الإلكترونية للدولة.كما استعرض المعوقات التي تواجه شركة المشروعات السياحية في تنفيذ مشروعاتها، وقرر تكليف وزارة المالية باتخاذ الإجراءات المناسبة التي تكفل للجهات والشركات الحكومية تنفيذ مشروعاتها التنموية بالسرعة المناسبة، وتكليف وزارة المالية باتخاذ الإجراءات المناسبة نحو توفير الاعتمادات المالية لسرعة تنفيذ مشروع تطوير الواجهة البحرية (البلاجات) من قبل وزارة الأشغال العامة.وعبر مجلس الوزراء عن عميق ارتياحه للنتائج المثمرة التي أسفرت عنها الزيارة التي قام بها سمو الأمير إلى العاصمة الأميركية (واشنطن) والتي من شأنها تعزيز العلاقات الكويتية الأمريكية لما فيه مصلحة شعبيهما الصديقين كما أسفرت هذه الزيارة عن التوقيع على عدد من مذكرات التفاهم من شأنها تعزيز التعاون بين البلدين وذلك من قبل وزارة الداخلية والهيئة العامة للإتصالات وتقنية المعلومات والإدارة العامة للجمارك.

كما رفع مجلس الوزراء إلى سمو الأمير وسمو ولي العهد وإلى الشعب الكويتي الوفي، أسمى آيات التهاني والتبريكات، بمناسبة العام الهجري الجديد، سائلا المولى عز وجل أن يجعل السنة المقبلة سنة خير وبركة على كويتنا الغالية وعلى الأمتين العربية والإسلامية وأن يعم السلام والأمن على البشرية جمعاء.