Recent Posts

إخلاء وهمي في مستشفى الأميري


نفذت ادارة الطوارئ الطبية في وزارة الصحة، اليوم الاثنين، تمرين إخلاء وإيواء وهمي ضمن استراتيجة وزارة الصحة لتأهيل العاملين في المستشفيات الحكومية بهدف تطبيق وتفعيل خطة الطوارئ والوقوف على مدى الجاهزية. وقال الوكيل المساعد لشؤون الخدمات الطبية المساندة الدكتور فواز الرفاعي في تصريح نقله بيان للوزارة، إن ادارة الطوارئ الطبية نفذت بمشاركة ادارة مستشفى الاميري عملية الاخلاء لـ 20 حالة في جناحي الاطفال 14 و15. وأوضح ان الادارة تنفذ تمارين الاخلاء والإيواء الوهمية منذ سنوات عدة بهدف وقوف المسؤولين في الوزارة على اهم الملاحظات التي تحدث اثناء التمرين لتفاديها في حال وقوع حوادث حقيقية. وأشار الى انه في نهاية العام الحالي سيتم ضمن الخطط الموضوعة تنفيذ العديد من التمارين التي تقوم بعملها ادارة الطوارئ الطبية بالتعاون مع الجهات المعنية.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address