Recent Posts

الإقالة أو النيابة لمتقاعسي «التكييف»


أكدت مصادر مطلعة أن مجلس الوزراء الذي عقد امس منح وزير التربية والتعليم العالي د. حامد العازمي الدعم والصلاحية الكاملة لمحاسبة أي مقصر في حال ثبوت تقاعسه سواء عبر الاقالة من منصبه أو الاحالة الى النيابة العامة. من جانبه، أعلن الوزير العازمي أن الاجراءات التي اتخذتها الوزارة خلال الأيام الماضية للتعامل مع أعطال اجهزة التكييف في بعض المدارس آتت ثمارها، إذ تم الانتهاء من اغلب المشاكل الرئيسية، لافتا الى أن العمل في جميع المدارس يسير بصورة طبيعية. وأشار العازمي الى توزيع 900 وحدة تكييف على المناطق التعليمية، بواقع 200 وحدة لمدارس الأحمدي، و200 لحولي، و200 لمبارك الكبير، و100 للجهراء، و100 للعاصمة، و100 للفروانية، مؤكدا أن الوزارة حريصة على توفير وحدات تكييف اضافية إذا استدعى الأمر. وبينما كشفت مصادر مطلعة عن انقطاع التيار الكهربائي في بعض المدارس بمنطقة الصباحية بسبب عطل فني أدى الى خروج إحدى محطات التحويل الرئيسية عن الخدمة، أكد أولياء أمور أن مشكلة التكييف لم تنته بشكل جذري.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg