Recent Posts

نزاهة: تؤكد أهمية الشراكة مع منظمات المجتمع المدني


(كونا)- أكد عضو مجلس أمناء الهيئة العامة لمكافحة الفساد «نزاهة» لؤي الصالح، اليوم الإثنين، أهمية الشراكة مع منظمات المجتمع المدني لتطوير الاستراتيجية الوطنية الشاملة لتعزيز النزاهة والشفافية، ومكافحة الفساد في الكويت. جاء ذلك في كلمة ألقاها الصالح، في افتتاح جلسة حوارية مع منظمات المجتمع المدني، استكمالا لتنفيذ مشروع «الاستراتيجية الوطنية الشاملة لتعزيز النزاهة والشفافية ومكافحة الفساد». وأشار الصالح إلى أن «هذه الجلسة تهدف إلى أخذ الآراء والأفكار والتوصيات من مؤسسات المجتمع المدني حول القضايا المتعلقة بمكافحة الفساد. وقال إن «مشاركة مؤسسات المجتمع المدني في الاستراتيجية الوطنية الشاملة ذات أهمية وتنطلق من رؤية «نزاهة» التي تهدف إلى القضاء على منابع الفساد في المجتمع، وخلق بيئة اجتماعية سليمة يكون الفساد بمختلف مستوياته في هذه البيئة أمرا شاذا وغريبا يجب محاربته».

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address