Recent Posts

الخالد يتوجه للقاهرة لحضور اجتماع مجلس الجامعة العربية(كونا) — توجه الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية اليوم الثلاثاء، إلى القاهرة وذلك لترؤس وفد دولة الكويت المشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري في الدورة العادية الـ150 المقرر عقده ظهر اليوم، وكذلك الجلسة الخاصة التي دعت إليها المملكة الأردنية الهاشمية لمناقشة الأوضاع الصعبة التي تواجهها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين في الشرق الأدنى (الأونروا). ويضم الوفد المرافق لنائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية كل من مساعد وزير الخارجية لشؤون الوطن العربي السفير فهد أحمد العوضي ونائب مساعد وزير الخارجية لشؤون مكتب نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية السفير صالح سالم اللوغاني وعددا من كبار المسؤولين في الوزارة. وكان في وداع الشيخ صباح الخالد على أرض المطار كل من نائب وزير الخارجية السفير خالد سليمان الجارالله ومساعد وزير الخارجية لشؤون المراسم السفير ضاري عجران العجران ونائب مساعد وزير الخارجية لشؤون المراسم المستشار عبدالمحسن جابر الزيد وعدد من المسؤولين في وزارة الخارجية.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address