Recent Posts

سمو الأمير في برقية شكر للرئيس الأميركي: نتطلع لاستمرار العمل بروح الصداقة لتحقيق الأمن والسلم الدولبعث سمو الأمير الشيخ صباح الأحمد ببرقية شكر إلى الرئيس الأميركي دونالد ترامب عبر فيها عن خالص شكره وبالغ تقديره على ما حظي به سموه والوفد المرافق من كرم الضيافة وحسن الاستقبال خلال زيارة العمل التي قام بها سموه للعاصمة واشنطن.

وقد أعرب سموه عن سروره باللقاء الذي جمعه بالرئيس الأميركي وما جرى خلاله من بحث وتبادل للرأي حول القضايا ذات الاهتمام المشترك ولا سيما ما يتعلق منها بالعلاقات الثنائية بين بلدينا الصديقين وآخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية والذي سادته روح التفاهم والتعاون. كما ثمن مواصلة هذه اللقاءات وبما أسفرت عنه هذه الزيارة من نتائج مثمرة جسدت عمق العلاقات التاريخية والمتميزة التي تربط البلدين الصديقين والتي ستسهم دون شك في تعزيز أواصرها وتطوير سبل التعاون المشترك بينهما في مختلف المجالات والارتقاء بأطره إلى آفاق أرحب خدمة لمصلحة البلدين المشتركة.

وأكد سموه تطلعه في الوقت ذاته إلى استمرار العمل بروح الصداقة التي تجمع بلدينا الصديقين للاسهام في تحقيق الأمن والسلم الدوليين المنشودين، وأشاد بنتائج اللقاءات التي جمعت ممثلي القطاع الخاص المرافق مع نظرائهم من الجانب الأميركي والتي من شأنها الإسهام في تنمية وتطوير التعاون الإقتصادي والإستثماري والتبادل التجاري بين البلدين.

وقد وجه سموه الدعوة للرئيس الأميركي لزيارة دولة الكويت، متمنيا له موفور الصحة والعافية وللولايات المتحدة الأميركية وشعبها الصديق دوام الرقي والازدهار وللعلاقات الطيبة بين البلدين الصديقين كل التقدم والنماء.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address