Recent Posts

سمو الأمير معزيا أسرة الشطي: قدم خدمات جليلة لوطنه


بعث سمو الأمير الشيخ صباح الأحمد ببرقية تعزية الى أسرة المغفور له بإذن الله تعالى وكيل الديوان الأميري ابراهيم محمد الشطي أعرب فيها عن خالص تعازيه وصادق مواساته بوفاة الراحل، مبتهلا الى المولى جل وعلا أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أسرته الكريمة جميل الصبر وحسن العزاء.

كما أشاد سموه في برقية التعزية بمناقب الفقيد وسجاياه الحميدة التي يشهد بها زملاؤه وكل من رافقه في العمل وخارجه، مثمنا ما قدمه من خدمات جليلة لوطنه ومن عطاء مهني متميز اتصف بالكفاءة والتفاني والإخلاص طوال مسيرة حياة العلمية والعملية خلال تقلده العديد من المناصب الرفيعة والتي توجت بتوليه منصب وكيل الديوان الأميري، ومستذكرا السنوات الطويلة التي أمضاها الفقيد في العمل في الديوان الأميري والتي عاصر فيها عددا من أصحاب السمو الأمراء طيب الله ثراهم والتي كان فيها محل إشادتهم وثنائهم.

وبعث سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد ورئيس مجلس الوزراء سمو الشيخ جابر المبارك ببرقيتي تعزية مماثلتين.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg