Recent Posts

سمو الأمير يصل الى الكويت قادما من الولايات المتحدة الأميركية


وصل سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد وفي معيته نائب رئيس الحرس الوطني الشيخ مشعل الأحمد والوفد الرسمي المرافق لسموه إلى الكويت صباح اليوم قادما من الولايات المتحدة الأميركية وذلك بعد زيارة عمل أجرى خلالها مباحثات رسمية مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب في واشنطن.

وكان في استقبال سموه على أرض المطار سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد ورئيس الحرس الوطني سمو الشيخ سالم العلي ورئيس مجلس الوزراء سمو الشيخ جابر المبارك ورئيس مجلس الأمة بالإنابة عيسى الكندري وكبار المسؤولين بالدولة.

وقد رافق سموه وفد رسمي ضم كلا من مدير مكتب صاحب السمو أحمد فهد الفهد والمستشار في الديوان الأميري محمد عبدالله أبوالحسن ورئيس المراسم والتشريفات الأميرية الشيخ خالد العبدالله ورئيس الشؤون الإعلامية والثقافية بالديوان الأميري يوسف حمد الرومي.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg