Recent Posts

صباح الخالد يترأس وفد الكويت في جلسة مناقشة مستجدات «أونروا» بالجامعة العربيةترأس نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الشيخ صباح الخالد وفد الكويت المشارك في الجلسة الخاصة لبحث آخر المستجدات والتطورات فيما يتعلق بالدعم المادي والمعنوي والسياسي والصعوبات المالية التي تواجه عمل وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا)، التي عقدت، اليوم الثلاثاء، في مقر جامعة الدول العربية بالقاهرة بدعوة من المملكة الأردنية الهاشمية، بحضور وزراء خارجية الدول العربية على هامش اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري في الدورة العادية الـ 150. وضم وفد الكويت مساعد وزير الخارجية لشؤون الوطن العربي السفير فهد العوضي، وسفير الكويت لدى جمهورية مصر العربية محمد الذويخ، ونائب مساعد وزير الخارجية لشؤون مكتب نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية السفير صالح اللوغاني، ومندوب الكويت الدائم لدى جامعة الدول العربية أحمد البكر.