Recent Posts

وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري في القاهرة المستجدات الإقليمية والدوليةالتقى نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الشيخ صباح الخالد، على هامش اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري في الدورة العادية الـ 150 الذي عقد اليوم الثلاثاء في مقر جامعة الدول العربية في القاهرة، وزير خارجية جمهورية مصر العربية سامح شكري. وتناول اللقاء سبل تعزيز العلاقات الثنائية الوثيقة بين البلدين في كافة المجالات وعلى مختلف الأصعدة وبحث آخر المستجدات على الساحتين الاقليمية والدولية والتطورات التي تشهدها المنطقة، اضافة إلى القضايا محل الاهتمام المشترك. حضر اللقاء مساعد وزير الخارجية لشؤون الوطن العربي السفير فهد العوضي، وسفير الكويت لدى مصر محمد الذويخ، ونائب مساعد وزير الخارجية لشؤون مكتب نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية السفير صالح اللوغاني، ومندوب الكويت الدائم لدى جامعة الدول العربية أحمد البكر.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg