Recent Posts

«الأمن الجنائي» يضبط شخصين بحوزتهما 80 كيلو حشيش


تمكن رجال قطاع الأمن الجنائي (إدارة المكافحة الدولية) من ضبط شخصين بحوزتهما 80 كيلوغراما من مادة الحشيش المخدرة. وفي التفاصيل، وردت معلومات إلى الادارة العامة لمكافحة المخدرات (إدارة المكافحة الدولية) من أحد المصادر السرية تفيد بقيام المتهم الأول بترويج المواد المخدرة، وعلى الفور تم عمل التحريات وجمع الاستدلالات التي أكدت صحة المعلومات، وبعد أخذ الإذن القانوني اللازم تم ضبطه في منطقة شرق، وبمواجهته بما أسفرت عنه التحريات أقر واعترف بما جاء بها. وأفاد بأنه قام بتوصيل كمية كبيرة من مادة الحشيش إلى المتهم الثاني، وعلى الفور تحرك رجال مكافحة المخدرات وتم ضبط المتهم الثاني في منطقة الدسمة، وبمواجهته بما جاء على لسان المتهم الأول أقر واعترف بماجاء بها، وقام بإرشاد رجال المكافحة عن مكان المركبة التي يقوم بتخزين المخدرات بها وتم ضبط 80 كيلو من مادة الحشيش المخدرة. وتمت احالة المتهمين والمضبوطات الى جهات الاختصاص لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهما.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg