Recent Posts

«الدفاع» تفتتح مكتبا لمتابعة شؤون المرضى في مستشفى «بامرونجراد» بتايلند


أعلنت وزارة الدفاع، اليوم الثلاثاء، عن افتتاح مكتب داخل مستشفى «بامرونجراد» في مملكة تايلند، وذلك لمتابعة شؤون ومتطلبات المرضى والمراجعين المبتعثين من قبلها بغية حصولهم على أقصى مساعدة ممكنة للاطمئنان على أوضاعهم الصحية. وقالت إدارة التوجيه المعنوي بالوزارة في بيان صحافي، إن الملحق العسكري الكويتي بتايلند العقيد الركن عبدالعزيز النكاس ألقى كلمة بمناسبة افتتاح المكتب الذي سيقوم باستقبال المرضى وتسهيل اجراءاتهم ومساعدتهم وتقديم الرعاية لهم. وأوضح النكاس أن الدعم الكبير الذي يلقاه المكتب العسكري جاء من قبل النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الشيخ ناصر الصباح وبتوجيهات رئيس الأركان العامة للجيش الفريق الركن محمد الخضر. وأشار في السياق ذاته إلى حرص مدير إدارة العلاج بالخارج في الوزارة العميد الركن عماد أمان على دعمه بتسهيل إجراءات ومتابعة المرضى المبتعثين من قبل الوزارة. وتوجه بالشكر إلى الحكومة التايلندية على ما تقدمه من تسهيلات واجراءات للمرضى المبتعثين من قبل وزارة الدفاع الكويتية، مشيدا بتعاون مستشفى «بامرونجراد» مع المكتب العسكري واهتمامه بأوضاع واحتياجات المرضى من العسكريين والمدنيين الكويتيين.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address