Recent Posts

الطيران المدني: إعادة 2266 مسافراً من 8 دولكونا)- أعلنت الإدارة العامة للطيران المدني، اليوم الأربعاء، الانتهاء من إعادة 2266 مسافرا إلى البلاد ممن ألغيت رحلاتهم على شركة طيران الخطوط الوطنية من ثماني مدن. وأوضحت «الطيران المدني»، في بيان صحفي، أن «الدول الثماني هي اسطنبول، وطزابزون، وبيروت، وملقا، واثينا، وباكو، وسراييفو، وتبليسي»، لافتة إلى «أن بعض المسافرين الذين لم يحن موعد عودتهم للبلاد سيتم توفير تذاكر سفر لهم على خطوط طيران أخرى». وأشارت إلى أن «عدد المتضررين من إلغاء رحلاتهم ممن تم توفير المساعدة لهم وإعادتهم إلى البلاد بلغ حتى تاريخه 2266 موزعين كالآتي 71 في ملقا، و267 في سراييفو، و693 في بيروت، و711 في اسطنبول، 148 في تبليسي، و2 في أثينا، و251 في باكو، و123 في طرابزون». وأضافت أنه «تمت الاستعانة بـ 12 رحلة تشارتر من الخطوط الجوية الكويتية، وحجز 445 غرفة في الفنادق، إضافة إلى توفير 272 تذكرة طيران تجاري». وجددت إدارة الطيران المدني، تقديرها للجهود الكبيرة التي قامت بها وزارة الخارجية، والسفارات والقنصليات الكويتية، لاتمام إعادة المواطنين إلى البلاد معبرة عن شكرها الخالص للتسهيلات التي وفرتها شركة الخطوط الجوية الكويتية، وتعاونها في تسيير تلك الرحلات لنقل المسافرين. وأكدت أن جميع التكاليف المالية تم تحميلها لشركة الخطوط الجوية الوطنية، إضافة إلى اتخاذ كل الإجراءات القانونية لحفظ حقوق الدولة والمسافرين.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg