Recent Posts

وزير الداخلية يبحث مع وفد أميركي رفيع المستوى سبل تعزيز العلاقات


بحث نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الفريق م. الشيخ خالد الجراح اليوم مع وفد أميركي رفيع المستوى يزور البلاد حاليا برئاسة المبعوث الخاص لوزير الخارجية الأميركي الجنرال انتوني زيني وسفير الولايات المتحدة الأميركية لدى الكويت لورانس سيلفرمان، عددا من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك وأطر التعاون التي من شأنها تعزيز العلاقات القوية بين البلدين.

وخلال اللقاء أكد الوزير الجراح على عمق العلاقات التاريخية التي تربط البلدين الصديقين.

من جانبه قدم رئيس الوفد الأميركي التهنئة بمناسبة الزيارة الناجحة لسمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الى الولايات المتحدة الأميركية. كما أكد على توافق الرؤى بين الجانبين، مثمناً دور دولة الكويت في دعم السلام والتنمية في المنطقة.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address