Recent Posts

الصحة: تحتفل باليوم العالمي لسلامة المرضى


(كونا)- أعلنت مدير إدارة الجودة والاعتماد بوزارة الصحة الدكتورة بثينة المضف، اليوم السبت، عن احتفال الوزارة باليوم العالمي لسلامة المرضى، الاثنين المقبل. وقالت الدكتورة المضف في تصريح صحفي، إنه «تزامنا مع الاحتفال بهذا اليوم سيتم إطلاق حملة توعوية عن سلامة المرضى للعام الثاني على التوالي بجميع المناطق الصحية بدولة الكويت». وأضافت أن «الحملة تهدف إلى نشر ثقافة السلامة وتعزيز مفهوم الشراكة الإيجابية بين جميع قطاعات الوزارة والعاملين بها، لخلق بيئة داعمة لسلامة المرضى». وأشارت إلى أن «الاحتفال بهذا اليوم يؤكد التزام «الصحة» بتطوير سياسات وإجراءات سلامة المرضى بجميع المؤسسات الصحية انطلاقا من رؤية الوزارة التي تسعى إلى ضمان حصول جميع أفراد المجتمع على رعاية صحية آمنه وذات جودة عالية». ونوهت إلى أن «فعاليات الاحتفال هذا العام تشمل العديد من الأنشطة التوعوية والتي تتضمن إقامة محاضرات وندوات ومعارض وورش عمل توعوية بمختلف المؤسسات الصحية التابعة لوزارة الصحة بالتعاون مع برنامج السلامة وإدارة المخاطر بإدارة الجودة والاعتماد».

Free car 3enwan adv-250-450.jpg