Recent Posts

القضاء اللبناني يتحرك ضد قناة «المنار» المسيئة للكويت


(كونا) – كلف النائب العام لدى محكمة التمييز اللبنانية القاضي سمير حمود، قسم المباحث الجنائية المركزية بتفريغ مضمون المقابلة التي أجراها أحد الإعلاميين على قناة «المنار»، والتي أساء خلالها إلى الكويت وسمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح. وذكرت «الوكالة الوطنية للإعلام» اللبنانية الرسمية اليوم السبت، أن طلب تفريغ المقابلة يمهد لإجراء المقتضى القانوني من قبل النائب العام التمييزي. وكانت وزارة الإعلام الكويتية أعربت أمس الجمعة عن استنكارها واستهجانها الشديدين للتطاول والادعاء الذي جاء على لسان أحد الاعلاميين في لقاء على قناة المنار اللبنانية حول لقاء سمو أمير البلاد والرئيس الأمريكي دونالد ترامب الذي جرى مؤخرا بالولايات المتحدة. وأكدت الوزارة في بيان صحفي أن ما أورده هذا الإعلامي يمثل افتراء وادعاء وتزييفا للحقائق وتضليلا للرأي العام بادعاءات صاغها بعيدا عن الواقع تشمل اساءات تكشف عن نوايا شريرة ومقاصد خبيثة لن تنال من العلاقات الأخوية والتاريخية بين لبنان والكويت ولن تعكر صفو هذه العلاقات أبدا.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg