Recent Posts

سمو الأمير هنأ رئيسي السلفادور وكوستاريكا بالعيد الوطني


(كونا) – بعث صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، ببرقية تهنئة إلى الرئيس سلفادور سانشيز سيرين رئيس جمهورية السلفادور، فيها سموه عن خالص تهانيه بمناسبة العيد الوطني لبلاده، متمنيا سموه له موفور الصحة والعافية وللبلد دوام التقدم والازدهار. وبعث سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح وسمو الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء، ببرقيي تهنئة مماثلتين. كما بعث صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، ببرقية تهنئة إلى الرئيس كارلوس الفرادو كويسادا رئيس جمهورية كوستاريكا، عبر فيها سموه عن خالص تهانيه بمناسبة العيد الوطني لبلاده متمنيا سموه له موفور الصحة والعافية وللبلد دوام التقدم والازدهار. وبعث سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح وسمو الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء، ببرقيي تهنئة مماثلتين.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address