Recent Posts

«الإطفاء»: بدء خطة تأمين الجزر الجنوبية بالعطل الرسميةقالت إدارة الإطفاء البحري إنها بدأت بتطبيق خطة متكاملة لتأمين الجزر الجنوبية خلال العطل الرسمية، وذلك عن طريق توفير زوارق ودوريات تتواجد في الجزر مزودة بجميع معدات الإطفاء والإنقاذ. وتأتي هذه الخطة للتغلب على بعض المعوقات التي كانت تواجه رجال الإطفاء في السابق أثناء توجههم للتعامل مع البلاغات نظراً لبعد مسافة مراكز الإطفاء البحرية عن الجزر، وكثافة ارتياد المواطنين والمقيمين أثناء العطل الرسمية ماتطلب معه وضع خطة بديلة تم تطبيقها من يوم أمس الجمعة. وتشمل الخطة تواجد زوارق الإطفاء في جزيرتي كبر وام المرادم مع تسيير دوريات حول الجزر خلال العطل الرسمية لكي تتمكن من التعامل السريع مع أي طارئ قد يحدث. وفي هذا السياق تعامل زورق الإطفاء يوم أمس بعد انتهاء عمله في تأمين جزيرة ام المرادم مع قارب نزهة استنجد بالزورق أثناء عودته لوجود شخص معهم كان في حالة حرجة، وعلى الفور تم نقله في الزورق إلى مسنة الخيران وتم تسليمه إلى الطوارئ الطبية.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address