Recent Posts

البترول الوطنية: تكرّم أحد كوادرها المميزين


(كونا) – كرمت شركة البترول الوطنية، اليوم الأحد، أحد كوادرها أحمد العون لاختياره ضمن أفضل ستة مهندسين على مستوى العالم، في جائزة «أفضل مهندس واعد لعام 2018»، التي تنظمها مجلة هيدروكربون بروسسنغ العالمية المتخصصة في مجال النفط والغاز. وأعرب الرئيس التنفيذي للشركة محمد المطيري في تصريح نقله بيان للشركة عن فخر «البترول الوطنية» بأبنائها الذين يمثلونها على المستويات المحلية والإقليمية والدولية عبر أدائهم المهني المتميز وابتكاراتهم وإبداعاتهم. وقال المطيري إن أحمد العون الذي يعمل مهندسا أولا للتصنيع بدائرة الخدمات الفنية التابعة لمصفاة ميناء الأحمدي، تم ترشيحه للجائزة بعد نجاحه في استيفاء معايير عدة تضعها المجلة من بينها الخبرة العملية المتنوعة بالمجال للمرشح، وتقييم قدراته الشخصية والمهنية ومشاركاته في المؤتمرات العالمية وقدرته على تقديم أوراق عمل ذات قيمة علمية ومهنية.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address