Recent Posts

الجارالله: انتخابات مجلس النواب خطوة مهمة لاستكمال العملية السياسية في العراق


أكد نائب وزير الخارجية خالد الجارالله، اليوم الاح،د أن الانتخابات التي جرت أخيرا في مجلس النواب العراقي تعتبر خطوة مهمة على طريق استكمال العملية السياسية في العراق، مشيرا إلى أنها تمثل مشاركة شعبية لكافة أطياف الشعب العراقي في إطار هذه العملية. وقال الجارالله في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية، إن الكويت تابعت باهتمام بالغ الانتخابات التي جرت في مجلس النواب العراقي لانتخاب رئيس المجلس ونوابه في أجواء ديموقراطية نقلتها العديد من شبكات الاعلام المختلفة، معربا عن سعادته بنتائج تلك الانتخابات. وأضاف أن تلك الانتخابات ستمهد لتمكين الأشقاء من تشكيل الحكومة التي يتطلع اليها كافة أبناء الشعب العراقي لتتضافر معها جهود السلطتين التشريعية والتنفيذية لتحقيق الامن والاستقرار والتقدم لعراق حر وموحد. وتقدم بهذه المناسبة بالتهنئة لرئيس المجلس محمد الحلبوسي وإلى نوابه على ثقة الشعب بهم، متمنيا لهم كل التوفيق والنجاح في تحقيق آمال وتطلعات الاشقاء في العراق.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address