Recent Posts

سمو الأمير يهنئ حاكم عام بابوا غينيا بالعيد الوطني(كونا) – بعث صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، ببرقية تهنئة إلى السيد بوب دادي حاكم عام بابوا غينيا الجديدة، عبر فيها سموه عن خالص تهانيه بمناسبة العيد الوطني لبلاده متمنيا سموه له موفور الصحة والعافية وللبلد دوام التقدم والازدهار. وبعث سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، وسمو الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء ببرقيتي تهنئة مماثلتين. كما بعث صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، ببرقية تهنئة إلى الرئيس أندريس مانويل لوبيز أوبرادور رئيس الولايات المكسيكية المتحدة، عبر فيها سموه عن خالص تهانيه بمناسبة العيد الوطني لبلاده متمنيا سموه له موفور الصحة والعافية وللبلد دوام التقدم والازدهار. وبعث سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، وسمو الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء ببرقيتي تهنئة مماثلتين.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address