Recent Posts

عمادي: يُحال للتحقيق مَنْ لا يتعاون مع «الإحصاء»


طالب وكيل وزارة الأوقاف والشؤون الاسلامية فريد عمادي، جميع القطاعات والإدارات في الوزارة بإمداد وتزويد إدارة التخطيط والمعلومات (قسم الإحصاء) بالبيانات الإحصائية عن نشاط إدارات الوزارة، مشدداً على أن مَنْ يتخلف عن تنفيذ التوجيهات سيتم إحالته إلى التحقيق. وقال عمادي في تعميم أنه صدر بناء على الكتب المتبادلة بين الوزارة والإدارة المركزية للإحصاء في شأن تزويدهم بالبيانات الإحصائية في المواعيد المحددة قانوناً، و ايمانا من الوزارة بدور الإحصاء في عملية التنمية ورسم سياستها وأنه لا تخطيط من دون أحصاء ولا تنمية من دون تخطيط. وأشار التعميم إلى «تحويل الموظفين إلى إدارة الشؤون القانونية للتحقيق معهم في الحالات: كل من عطل عمداً عملاً من أعمال الإحصاء المقرر إجراؤه، وكل من امتنع عن الإدلاء بالبيانات الإحصائية المطلوبة أو أدلى ببيانات غير صحيحة مع علمه بذلك»، مبينا أنه «يعتبر في حكم المنع كل مَنْ لم يقدم البيانات المطلوبة خلال الميعاد المحدد لذلك ما لم يثبت أن التأخير بعذر مقبول»، كما شمل التحويل إلى القانونية كل مَنْ نشر أو تسبب في نشر إحصاءات غير صحيحة مع علمه بذلك.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address