Recent Posts

بدء الدورة الـ11 لمسابقة مبارك الحمد للتميز الصحفي


(كونا)- أعلنت مسابقة الشيخ مبارك الحمد الصباح للتميز الصحفي، انطلاق دورتها الـ11 تحت شعار «لإعلام يحمي وطنا» اعتبارا من، اليوم الثلاثاء، وتستمر باستقبال المشاركات حتى تاريخ 18 ديسمبر 2018، حاملة في جعبتها تطورا جديدا يتمثل بتخصيص جائزة واحدة للصحفيين الشباب من دول مجلس التعاون الخليجي. وقال رئيس اللجنة العليا للمسابقة أيمن العلي، في كلمة له، إن «عاما مر منذ الدورة السابقة «ودارت الأرض دورتها وها نحن نلتقي مرة أخرى في رحاب مسابقة الشيخ مبارك الحمد للتميز الصحفي التي تجمع ثلة من محترفي الكلمة، وأرباب الأسلوب، وناشري الحقيقة والتنوير، نلتقي لنهنئ مجددا فائزي النسخة الماضية، وحاملي أوسمة التميز التي وضعتها على صدورهم الدورة العاشرة من هذه المسابقة، فضلا عن كتابة السطر الأول في الدورة الحادية عشرة من عمر هذه المسابقة المتميزة».

Free car 3enwan adv-250-450.jpg