Recent Posts

«الموانئ»: نعتزم شراء معدات وسفن خاصة لتنظيف التلوثات البحرية في «الشويخ» و«الدوحة» و«الشعيبة»


أعلنت مؤسسة الموانئ أنها تعتزم شراء معدات وسفن خاصة لاستخدامها في كشط بقع الزيت وتنظيف التلوثات البحرية الناتجة عن مخلفات بعض السفن في الموانئ الثلاث (الشويخ والدوحة والشعيبة). جاء ذلك في بيان صحافي صادر عن المؤسسة، اليوم الثلاثاء، على هامش استقبال المدير العام للمؤسسة الشيخ يوسف العبدالله لرئيس مجلس الادارة المدير العام للهيئة العامة للبيئة الشيخ عبدالله الأحمد. ونقل البيان عن الشيخ يوسف الصباح قوله إن «الموانئ» وضعت ضمن أولوياتها الحفاظ على البيئة البحرية بكافة الوسائل الممكنة. وأوضح أنه تم خلال الاجتماع بحث أوجه التعاون المشترك بين الجانبين لاسيما فيما يتعلق بالحفاظ علي البيئة البحرية وتنظيفها من التلوثات الناتجة عن مخلفات بعض السفن.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address