Recent Posts

الغانم يلتقي الشيخ ناصر الصباح في طشقند


توقف رئيس مجلس الأمة مرزوق علي الغانم، والوفد البرلماني المرافق له، لفترة قصيرة في العاصمة الأوزبكية طشقند، حيث قام بزيارة النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الشيخ ناصر صباح الأحمد، الذي يقضي فترة نقاهة واستشفاء هناك . وقال الغانم في تصريح صحفي مقتضب قبيل مغادرته طشقند، متوجها إلى العاصمة الآذرية باكو، «الحمدلله طمأننا أخي الشيخ ناصر، على صحته وعلى مراحل علاجه واستشفائه، التي تسير بشكل ممتاز بتوفيق من الله ، آملين بسرعة انتهائه من رحلة علاجه وعودته الى بلده سالما معافى، ليعاود ممارسة أعماله ومهامه». وكان الغانم الذي يرافقه النائبان الدكتور محمد الحويلة، وناصر الدوسري، قد توقف في طشقند، لفترة وجيزة قبيل توجهه إلى آذربيجان للمشاركة في احتفالية مرور ١٠٠ عام على تأسيس البرلمان الآذري، تلبية لدعوة من رئيس مجلس النواب الاذربيجاني اوكتاي أسدوف.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address