Recent Posts

الجبري: إلغاء تخصيص وسحب بعض الحيازات الزراعية


(كونا)- أكد وزير الاعلام وزير الدولة لشؤون الشباب محمد الجبري، أن «الهيئة العامة لشؤون الزراعة والثروة السمكية، قامت باتخاذ الإجراءات القانونية نحو إلغاء تخصيص وسحب عدد من الحيازات الزراعية بمختلف الأنشطة «مشاتل – خدمات – أمن غدائي»، وتحويل الحيازات المخالفة والمتعدية على أملاك الدولة إلى الجهات المختصة لاتخاذ اللازم حيالها». وأشار الجبري في بيان، اليوم الخميس، إلى «أن الهيئة قامت بوضع آلية جديدة تنفيذا لتوصيات لجنة الميزانيات والحساب والختامي بمجلس الأمة، بمحاربة سوق الأعلاف السوداء، وذلك بتطبيق استلام دعم الأعلاف من قبل صاحب العلاقة شخصيا، أو من ينوب عنه قانونيا من الدرجة الأولى». وأوضح أنه «جاري اتخاذ الاجراءات القانونية حيال الملاحظات والمخالفات المرصودة من قبل الجهات الرقابية، وإحالة البعض منها إلى النيابة العامة، لافتا إلى «أن هذه الإجراءات تم اتخاذها بتوجيهاتنا وتنفيذا لتوصيات لجنة الميزانيات والحساب الختامي».

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address