Recent Posts

السعيد: نأمل أن تسهم زيارة الصبيح إلى نيبال في تسهيل استقدام العمالة المنزلية


أعرب مساعد وزير الخارجية لشؤون اسيا علي السعيد عن امله في ان تسهم زيارة وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل وزيرة الدولة للشؤون الاقتصادية هند الصبيح الى نيبال خلال الاسابيع المقبلة في تسهيل استقدام العمالة المنزلية الى البلاد. وكشف السعيد في تصريح للصحافيين عقب مشاركته في حفل سفارة نيبال لدى الكويت، اليوم الخميس، بمناسبة عيدها الوطني، ان وفدا نيباليا سوف يقوم بزيارة الكويت لبحث موضوعات ذات اهتمام مشترك. وأعرب عن امله في زيادة اعداد العمالة النيبالية لما تتمتع به من كفاءة عالية والتزام بالقوانين المحلية، مشيرا الى ان الكويت مقبلة على خطة تنمية وبناء مدن جديدة تستوجب جلب المزيد من هذه العمالة. وأشاد السعيد بالسلطات النيبالية لما توفرة من تسهيلات للسياح الكويتيين ما ادى الى زيادة عددهم، مؤكدا أن وزارة الخارجية مستعدة للتعاون مع الاصدقاء في نيبال ليس في مجال العمالة فقط إنما في مجالات اخرى مثل الاستثمار في التبادل التجاري.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address