Recent Posts

السكنية : العمل في «المطلاع» مستمر


شدد نائب المدير العام لشؤون التنفيذ في المؤسسة العامة للرعاية السكنية علي الحبيل على حرص «السكنية» على سير الأعمال في مدينة المطلاع بكل عقودها وفقا للبرامج الزمنية المحددة لها. وقال في تصريح، أمس، إن العمل مستمر في العقد الثاني بجميع الضواحي، ولا صحة لما يشاع عن توقف الأعمال في بعضها، وأنه تم التأكيد على المقاول بزيادة المعدات والمواد والعمالة لملاحقة نسب الإنجاز المطلوبة بالبرنامج الزمني وتدارك التأخير الحاصل بنسب الإنجاز لبعض الضواحي. وأكد أن المؤسسة لن تتهاون بشأن تطبيق شروط العقد في حال ظهور تقصير من جهة المقاول، سواءً في تنفيذ الأعمال وفقا لنسب الإنجاز المطلوبة منه، أو سداد مستحقات العاملين، وستقوم المؤسسة فورا باتخاذ كل الإجراءات التي تنص عليها شروط التعاقد وبما يضمن حقوق المؤسسة التي تصب في النهاية في مصلحة المواطن للاستفادة من المشروع في الوقت المحدد له طبقا للبرامج الزمنية المخططة.


لا إضراب لعمالة المشروع

أكدت المتحدثة الرسمية باسم الهيئة العامة للقوى العاملة مديرة ادارة العلاقات العامة والاعلام بالهيئة العامة للقوى العاملة أسيل المزيد أن مفتشي الهيئة توجهوا أمس إلى موقع بلاغ حول وجود اضراب عمالة في مشروع المطلاع السكني، وتبين عدم وجود أي اضراب أو اشكالات في الموقع. وأضافت المزيد في تصريح أمس أن تفتيش الموقع أظهر أن العمال على رأس عملهم طوال اليوم، ولم يكن هناك أي نوع من الاضراب، مشيرة إلى التفتيش على السكن للتأكد من مطابقته لشروط الصحة والسلامة المهنية.