Recent Posts

«كويتيات كارتون».. معرض لفن الكاريكاتير بأنامل نسائيةيعد فن الكاريكاتير من أبلغ وأفصح صور النقد بل قد يتفوق في أحيان كثيرة على أفضل المقالات والتقارير الصحافية تأثيرا فكيف اذا كان هذا النقد بأنامل نسائية ناعمة تنقد الواقع باللون والريشة. وكان عشاق هذا الفن على موعد، اليوم الخميس، مع افتتاح معرض «كويتيات كارتون» الأول من نوعه في مجمع الافنيوز وضم كوكبة من الفنانات الكويتيات والخليجيات. ويهدف المعرض الذي نظمته جمعية الكاريكاتير الكويتية للتعريف بهذه الكوكبة المتميزة من الفنانات وبانتاجهن الفني وإثباتا بأن فن الكاريكاتير ليس حكرا على الرجال فقط. ودارت أغلب اللوحات حول المحور الاجتماعي نقدا وسخرية وتعزيزا ومبالغة مسلطة الضوء على عدد من القضايا الأسرية والعاطفية والاقتصادية للمرأة فيما وجدت بعض الفنانات واحتهن الفنية في رسم الشخصيات والمشاهير باسلوب كاريكاتيري متميز.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address