Recent Posts

رئيس جمهورية أذربيجان يلتقي رئيس مجلس الأمة في باكو


التقى رئيس جمهورية أذربيجان إلهام علييف في باكو اليوم رئيس مجلس الأمة مرزوق الغانم.

وقال الرئيس الغانم في تصريح صحفي عقب اللقاء إنه نقل للرئيس علييف تحيات سمو الأميرالشيخ صباح الأحمد وتمنياته لجمهورية أذربيجان بدوام النجاح والتقدم، مشيرا الى أن الرئيس الأذري حمله بدوره تحياته الصادقة وتقديره واحترامه الكبيرين لسمو الأمير.

وأضاف الغانم إنه تلمس من الرئيس علييف حرصه على تعزيز العلاقات الكويتية- الأذرية ورغبته في أخذها إلى آفاق أرحب وأكبر.

وتابع: بدوري أكدت لفخامة الرئيس علييف حرص سمو أمير البلاد على علاقات التعاون والتنسيق العالية بين الكويت وأذربيجان سواء فيما يتعلق بالجانب الثنائي بين الجانبين أو على صعيد التنسيق فيما يتعلق بالتعاطي مع الملفات الإقليمية والدولية.

ويقوم الغانم والوفد البرلماني المرافق له والذي يضم النائبين الدكتور محمد الحويلة وناصر الدوسري حاليا بزيارة رسمية لأذربيجان للمشاركة في احتفالية مرور 100 عام على تأسيس البرلمان الأذري تلبية لدعوة رسمية من رئيس برلمان أذربيجان اوكتاي اسدوف.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg