Recent Posts

الأمير يهنئ خادم الحرمين الشريفين بالعيد الوطني لبلاده


بعث سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد، برقية تهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، ملك المملكة العربية السعودية، أعرب فيها سموه، عن خالص تهانيه بمناسبة الذكرى الثامنة والثمانين لليوم الوطني للمملكة العربية السعودية، مشيداً سموه، بما يشهده البلد الشقيق من نهضة تنموية بارزة، وانجازات حضارية، شملت مختلف المجالات، وعززت من المكانة الإقليمية والدولية الرفيعة التي تتبوؤها المملكة العربية السعودية، وأصبحت محل اعتزاز الجميع، منتهزا سموه هذه المناسبة للتأكيد على عمق أواصر العلاقات التاريخية الوطيدة والمتميزة، وعلى الروابط الأخوية التي تجمع القيادتين والشعبين الشقيقين، مبتهلا سموه إلى الباري جل وعلا أن يديم على أخيه خادم الحرمين الشريفي،ن موفور الصحة، وتمام العافية، وأن يحقق للمملكة العربية السعودية وشعبها الكريم المزيد من الرقي والازدهار في ظل قيادته الحكيمة. كما بعث سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد وسمو الشيخ جابر المبارك رئيس مجلس الوزراء، ببرقيتين مماثلتين

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address