Recent Posts

تدوير جزئي لمساعدي مدراء المستشفيات


اعتمد وكيل وزارة الصحة الدكتور مصطفى رضا، تدويرا جزئيا لعدد من مساعدي مدراء الشؤون الإدارية بالمستشفيات العامة، والمراكز التخصصية. وشمل التدوير الذي أصدره الوكيل رضا، نقل بدر فهد المطيري مساعد مدير لمستشفى مركز الكويت للصحة النفسية، ومشعل سالم الظفيري لوظيفة مساعد مدير لمركز جابر الأحمد للطب الجزيئي، وأنور مسفر العتيبي لمستشفى البنك الوطني، فضلا عن نقل مشعل سعود الرشيدي لوظيفة مساعد مدير مستشفى الطب الطبيعي، ونقل وكيل الصحة مساعد صباح الشمري، لوظيفة مساعد مدير مركز الكويت لمكافحة السرطان، وناشي عبدالله الرشيدي، لوظيفة مساعد مدير مستشفي الفروانية، فضلا عن نقل أحمد موسى الرمضان لوظيفة مساعد مدير مستشفى العدان، وعبدالله عمر العتيبي لوظيفة مساعد مدير مركز صباح الأحمد للكلى والمسالك، ونقل مشعل نهار المطيري لوظيفة مساعد مدير مستشفى الرازي.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address