Recent Posts

سمو الأمير يتسلم رسالتين من الرئيس المصري والمشير خليفة حفتر


تسلم سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد رسالتين خطيتين من الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي وقائد الجيش الليبي المشير خليفة حفتر.

وتضمنت رسالة الرئيس السيسي دعوة سموه للمشاركة في منتدى شباب العالم في نسخته الثانية في شهر نوفمبر المقبل بمدينة شرم الشيخ، وقد قام بتسليم الرسالة لوزير شؤون الديوان الأميري الشيخ علي جراح الصباح سفير جمهورية مصر العربية لدى الكويت طارق القوني.

من جهة ثانية تضمنت رسالة القائد العام للجيش الوطني الليبي خليفة حفتر العلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الشقيقين وآخر المستجدات على الساحتين الإقيليمة والدولية، وقد تسلمها سموه من ا لأمين العام للقيادة العامة الليبية اللواء عبدالكريم هدية خلال استقباله له في قصر السيف صباح اليوم بحضور وزير شؤون الديوان الأميري الشيخ علي جراح الصباح ونائب وزير الخارجية خالد سليمان الجارالله.

كما استقبل سموه سفير جمهورية أرمينيا لدى دولة الكويت مانفيل باديان وذلك بمناسبة انتهاء فترة مهام عمله سفيرا لبلاده.

واستقبل سموه الشيخ جابر الخالد الجابر الصباح والشيخة الدكتورة ندى جابر الخالد الجابر الصباح حيث أهديا سموه رسالة الدكتوراه والتي حملت عنوان (دور وسائل الإعلام الكويتية في تزويد النخب الكويتية بالمعلومات عن القضايا السياسية الداخلية والخارجية).