Recent Posts

سمو الأمير يهنئ العاهل السعودي بمناسبة تدشين قطار الحرمين


بعث سمو الأمير الشيخ صباح الأحمد ببرقية تهنئة الى أخيه خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود أعرب فيها سموه باسمه وباسم الحكومة والشعب الكويتي عن خالص التهاني بمناسبة تدشين «قطار الحرمين الشريفين السريع» واستهلال تحركه من مدينة جدة الى المدينتين المقدستين مكة المكرمة والمدينة المنورة برعاية كريمة من لدن أخيه خادم الحرمين الشريفين.

مشاركا سموه أخاه والشعب السعودي الشقيق هذه المناسبة السعيدة والتي تزامنت مع احتفالات البلد الشقيق بيومه الوطني، مؤكدا سموه بأن إنجاز هذا المشروع الكبير الذي واكب التطور العمراني والتنموي في البلد الشقيق ضمن «رؤية المملكة العربية السعودية 2030» سيسهم بعون الله تعالى في التيسير والتسهيل على الحجاج والمعتمرين في اطار مواصلة الجهود الكبيرة والمقدرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية الشقيقة لخدمة حجاج بيت الله الحرام والمعتمرين.

سائلا سموه حفظه الله المولى تعالى ان يديم على أخيه خادم الحرمين الشريفين موفور الصحة والعافية وان يحقق للممكة العربية السعودية الشقيقة وشعبها الكريم المزيد من التقدم والازدهار في ظل قيادة أخيه الحكيمة.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address