Recent Posts

ثامر الجابر: زيارة ولي العهد السعودي للكويت تؤسس لمرحلة جديدة واعدة في مسار العلاقات بين البلدين


رحب سفير الكويت لدى المملكة العربية السعودية الشيخ ثامر الجابر بالزيارة الهامة لولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع السعودي الامير محمد بن سلمان لبلده الثاني الكويت، مشيرا إلى أنها «ستؤسس لمرحلة جديدة واعدة في مسار العلاقات الوطيدة التي تجمع البلدين والشعبين».

وقال الجابر في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) اليوم السبت ان الأمير محمد بن سلمان سيحل «ضيفا عزيزا وشقيقا كريما على سمو الأمير الشيخ صباح الاحمد وسمو ولي عهده الشيخ نواف الاحمد وعلى الشعب الكويتي».

وأشاد «بالعلاقات الراسخة والمتينة والتاريخية المبنية على قواعد صلبة من التلاحم والتعاضد والرؤى المشتركة التي تربط القيادتين الكريمتين والشعبين الشقيقين ماضيا وحاضرا ومستقبلا».

وأكد أن «الزيارة استكمال لمسيرة الإخوة والمحبة والوفاء التاريخية بين البلدين وتعكس عمق واستراتيجية العلاقات وتكتسب اهمية استثنائية على ضوء التطورات التي تحيط بالمنطقة والتحديات القادمة التي تتطلب تكثيف المشاورات وتبادل وجهات النظر لما فيه خير دولنا وأمنها واستقرارها».

ومن المقرر ان يصل إلى البلاد في وقت لاحق من اليوم الأمير محمد بن سلمان والوفد الرسمي المرافق في زيارة رسمية يجري خلالها مباحثات رسمية مع سمو أمير البلاد وسمو ولي العهد.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address