Recent Posts

الروضان يعلن توزيع 700 وحدة صناعية جديدة في «السالمي» و«الشدادية»


أعلن وزير التجارة والصناعة رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للصناعة خالد الروضان عن توزيع 700 وحدة صناعية جديدة بـ«السالمي» و«الشدادية».

وأضاف الروضان، خلال مؤتمر صحفي، أن التوزيعات ثمار مجهود استغرق 18 شهرا، مشيرا إلى أن هذا التوسع الصناعي سيعمل على زيادة الإيرادات غير النفطية في الميزانية العامة.

وتوقع الروضان أن توفر الوحدات الصناعية الجديدة قرابة 2000 وظيفة للمواطنين من بينها وظائف تخصصية في القطاع الصناعي، مضيفا أن الوحدات، حسب الدراسات، ستوفر ما يقرب من 850 مليون دينار كإجمالي رأس مال مستثمر.

من جهته، كشف مدير عام هيئة الصناعة عبد الكريم تقي عن الشروط المطلوبة للحصول على الوحدات الصناعية الجديدة، مبينا أن الهيئة تشترط اعتماد 250 ألفا حدا أدنى لرأس المال المستثمر، فضلا عن تقديم كفالة بنكية 15 في المئة من قيمة رأس المال أو 75 ألف دينار أيهما أكثر على ألا يتجاوز السقف الأعلى للكفالة المقدمة 3 ملايين دينار، مع عدم التحويل أو البيع إلا بحد معين 3 سنوات من الإنتاج الفعلي

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address