Recent Posts

سمو الأمير يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس العراقي ويدعوه لزيارة الكويت


أجرى سمو الأمير الشيخ صباح الأحمد اتصالا هاتفيا صباح اليوم بالرئيس العراقي برهم صالح أعرب خلاله عن خالص تهانيه بانتخابه رئيسا لجمهورية العراق، كما وجه له دعوة للقيام بزيارة رسمية لدولة الكويت.

وأعرب سموه عن تمنياته للرئيس صالح بكل التوفيق والسداد لكل ما فيه خير ومصلحة العراق الشقيق وتحقيق تطلعات شعبه الكريم، راجيا له موفور الصحة والعافية ولجمهورية العراق كل الرقي والازدهار ودوام الامن والاستقرار.

وقد أعرب الرئيس العراقي بدوره عن بالغ تقديره وشكره لصاحب السمو على ما عبر عنه من طيب المشاعر وصادق التمنيات، مثمنا هذا التواصل وهذه اللفتة الكريمة من سموه، وشاكرا دعوة سموه له لزيارة الكويت، راجيا لسموه دوام الصحة وموفور العافية ولدولة الكويت كل التقدم والازدهار.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address