Recent Posts

اللواء النواف مفتتحا مركز خدمة جابر الأحمد: تقديم أفضل الخدمات ذات العلاقة بالجمهورافتتح وكيل وزارة الداخلية لشؤون قطاع الجنسية والجوازات اللواء الشيخ فيصل النواف الصباح مركز خدمة منطقة جابر الأحمد بحضور مدير عام الإدارة العامة لمراكز الخدمة بالإنابة ومدير عام الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني بالإنابة.

وخلال حفل الافتتاح أكد اللواء النواف أن استراتيجية وزارة الداخلية تنطلق من تقديم أفضل الخدمات ذات العلاقات بالجمهور والعمل على راحة المراجعين، مشيرا إلى أن هناك خطة طموحه لافتتاح المزيد من المراكز في المناطق المستحدثة حتى تصل إلى الهدف المنشود وهو تحقيق منظومة أمنية وخدمية متكاملة.

وأوضح أن مثل هذه المراكز تقدم مجموعة من الخدمات في مكان واحد بحيث يمكن للمراجعين إنجاز معاملاتهم بالسرعة اللازمة توفيرا للجهد والوقت من خلال الموظف الشامل، وهذه الخدمات تشمل إدارات شؤون الإقامة والمرور والأدلة الجنائية وتنفيذ الأحكام والجنسية والجوازات وبلاغات التغيب والبطاقة المدنية.