Recent Posts

محمد الجبري يعلن الانتهاء من رسم سياسة وطنية شبابية تطبق في القريب العاجلأعلن وزير الإعلام وزير الدولة لشؤون الشباب محمد الجبري اليوم الأحد الانتهاء من رسم سياسة وطنية شبابية سوف تبدأ الوزارة بتنفيذها وتطبيق برامجها في القريب العاجل. وقال الجبري في بيان صحافي أن الوزارة بتكاتف حكومي استمر لمدة عامين عملت على رسم خريطة طريق للعمل الحكومي الموجه للشباب وهي الأولى من نوعها في المنطقة مشيرا الى أن كل من عمل واجتهد في السياسة الوطنية الخاصة بالشباب سوف يرى نتائجها. من جانبه أكد وكيل وزارة الدولة لشؤون الشباب بالوكالة شفيق عمر أن السياسة الوطنية للشباب هي تعبير عن التزام الدولة تجاه الشباب لتنميتهم وتطويرهم على المستوى الشخصي والعملي. وأضاف عمر أنه خلال فترة إعداد السياسة الوطنية للشباب تم عقد لقاءات متعددة مع المؤسسات ذات العلاقة والشباب في جميع مناطق الكويت للوصول إلى تصور متفق عليه حول محتوى السياسة والأولويات التي تهم الشباب. وأوضح أن السياسة الوطنية عبارة عن إطار عمل حكومي تعمل من خلاله جميع مؤسسات الدولة ذات العلاقة لتحقيق أهداف السياسة وتنفيذ المشاريع المخطط لها لدفع عملية التنمية في الدولة. وأشار الى أنه قد تم تشكيل لجنة توجيهية عليا خاصة بمشروع رسم السياسة الوطنية برئاسة الوكيل السابق لوزارة الدولة لشؤون الشباب الشيخة الزين الصباح وبالتعاون مع عدد من الجهات الحكومية حيث كلفت اللجنة بمهام الإشراف على مخرجات مشروع مسح القوانين والتشريعات والانفاق الحكومي والنشء والشباب تمهيدا لإعداد السياسة للفئة العمرية من 10 - 34.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address