Recent Posts

الغانم أمام مؤتمر البرلمانات الآسيوية الأوروبية: نرفض صيغ الحروب الاقتصادية وسياسات التجويع رفضا قاط


أكد رئيس مجلس الأمة مرزوق الغانم أن موقف الكويت وسمو أميرها في مساعدة دول الجوار الإقليمي والعمل على خلق مناخات استقرار وأمن وسلم هو ركن أساسي في العقيدة السياسية الكويتية.

وشدد الغانم أمام مؤتمر البرلمانات الآسيوية الأوروبية على الرفض القاطع لكل صيغ الحروب الاقتصادية وسياسات التجويع، متسائلا: أي صيغة بائسة للصراع هذه؟ هل هناك من لا يزال يريد تركيع الآخر، وتجويعه؟ وهل هذا هو السبيل الوحيد لتصفية الحسابات؟ من منا يريد مجاورة فقير ومعدم وذي حاجة؟ ومن منكم يريد أن يكون قريبا من بركان قد يثور في أي لحظة؟

ودعا الغانم إلى ضرورة التعاون الآسيوي الأوروبي في المجالات كافة استنادا على حقائق الجغرافيا قائلا: إن هناك طريقا واحدا للرخاء والتقدم وشرط ديمومته إنها وصفة التعاون وصيغة التفاعل ومنهج التوافق، مضيفا: واجبنا كبرلمانيين نمثل صوت الشعوب أن نبشر بالتكامل وواجبنا أن نراكم الأصدقاء لا أن نصنع الأعداء وواجبنا في التعرف على الآخر وهو تعرف يفضي دائما إلى تفهم.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address