Recent Posts

سمو ولي العهد يستقبل الوزراء المفوضين ورؤساء البعثات الديبلوماسية والقنصلية الجددحض سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد الوزراء المفوضين ورؤساء البعثات الديبلوماسية والقنصلية الجدد على الاهتمام بمصالح الكويتيين في الخارج وتوطيد العلاقات مع الدول الشقيقة والصديقة، وأن يكونوا خير سفراء للكويت وإبراز صورتها الحضارية.

واستقبل سموه في قصر بيان صباح اليوم رئيس مجلس الوزراء بالإنابة ووزير الخارجية الشيخ صباح الخالد حيث قدم لسموه الوزراء المفوضين ورؤساء البعثات الديبلوماسية والقنصلية الجدد، كما يلي: حسن حمد زمان سفيرا لدولة الكويت لدى اليابان، ابداح مقعد الدوسري قنصلا عاما لدولة الكويت لدى جمهورية العراق- مدينة البصرة، صلاح حمدان السيف قنصلا عاما لدولة الكويت لدى جمهورية الصين الشعبية- مدينة هونغ كونغ ومنطقة مكاو الإدارية الخاصة، محمد فيصل المطيري سفيرا لدولة الكويت لدى منغوليا، عبدالله علي اليحيا سفيرا لدولة الكويت لدى جمهورية الأرجنتين، خليفة محمد الخرافي قنصلا عاما لدولة الكويت لدى جمهورية الصين الشعبية - مدينة كوانزو وحمد علي الهزيم قنصلا عاما لدولة الكويت لدى الولايات المتحدة الأميركية - مدينة نيويورك، وذلك بمناسبة تعيينهم في مناصبهم الجديدة.

وقد تمنى سموه للسفراء الجدد التوفيق والنجاح في مهامهم، مطالبا إياهم بأن يكونوا خير سفراء لبلادهم والاهتمام بمصالح مواطني الكويت بالخارج وأن يسعوا بدأب لتوطيد وتعزيز العلاقات بين دولة الكويت والدول الشقيقة والصديقة المعتمدين لديها بما يتماشى مع مصالحها وسياساتها الخارجية، ومؤكدا على ضرورة التحلي بالخلق الهادئ والحوار المألوف أثناء عملهم بتلك الدول وإبراز الصورة الحضارية والمكانة العالية لدولة الكويت لإعلاء شأنها في جميع المحافل الإقليمية والدولية.

من جانبهم، أعرب سفراء دولة الكويت عن شكرهم وتقديرهم لسموه، مؤكدين أن توجيهاته ستكون نبراسا لهم في العمل وحافزا في بذل المزيد من الجهد لتعزيز علاقات التعاون مع الدول المعتمدين لديها بما يحقق مصالح الدولة العليا ويعزز مكانتها المتميزة اقليميا ودوليا.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address