Recent Posts

سمو الأمير يعزي خادم الحرمين بضحايا سقوط إحدى طائرات القوات الجويةبعث سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد ببرقية تعزية إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، عبر فيها سموه عن خالص تعازيه وصادق مواساته بضحايا سقوط إحدى طائرات القوات الجوية الملكية السعودية أثناء طلعة تدريبية والذي أسفر عن استشهاد طاقمها، سائلا المولى تعالى أن يتغمد شهداء هذا الحادث الأليم بواسع رحمته ومغفرته ويسكنهم فسيح جناته ويلهم ذويهم جميل الصبر وحسن العزاء. كما بعث سمو الأمير ببرقية تعزية إلى الرئيس إيمانويل ماكرون رئيس الجمهورية الفرنسية عبر فيها سموه عن خالص تعازيه وصادق مواساته بضحايا السيول والفيضانات التي اجتاحت جنوبي فرنسا والتي أسفرت عن سقوط العديد من الضحايا المصابين وألحقت أضرارا في المرافق العامة والممتلكات، راجيا سموه للضحايا الرحمة وأن يتمكن المسئولين في البلد الصديق من تجاوز اثار هذة الكارثة الطبيعة.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address