Recent Posts

سمو الأمير يهنئ القيادة الإماراتية بإطلاق القمر الصناعي «خليفة سات»بعث سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد ببرقيات تهان إلى رئيس دولة الإمارات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان ونائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان عبر فيها عن خالص تهانيه بمناسبة إطلاق القمر الصناعي الإماراتي «خليفة سات» والذي تم تصنيعه بالكامل وبكل كفاءة واقتدار بأيدي أبناء دولة الإمارات العربية المتحدة والذي سيتيح لدولة الإمارات العربية المتحدة تقديم خدمات تنافسية في قطاع الصور الفضائية على مستوى العالم، مشيدا بهذا الإنجاز الحضاري والذي هو محل فخر واعتزاز للجميع ويجسد ما بلغه البلد الشقيق من تقدم بارز في جميع المجالات لا سيما العلمية والتقنية، وسائلا الباري جل وعلا أن يديم على سموهم موفور الصحة وتمام العافية وأن يكون حاضر ومستقبل البلد الشقيق حافلا بالمزيد من الإنجازات الحضارية في مختلف المجالات وأن يحقق لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة كل ما تتطلع إليه من تقدم ورقي ونماء وازدهار في ظل القيادة الحكيمة لرئيس دولة الإمارات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان.

وبعث سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد ورئيس مجلس الوزراء سمو الشيخ جابر المبارك ببرقيات تهان مماثلة.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address